„Träumen Sie groß, arbeiten Sie hart, denken Sie selbstständig, verschieben Sie nichts auf morgen.“ Mit diesem Appell verabschiedete der FHG-Vorsitzende Bernhard Zepf (Hotel Erbprinz, Ettlingen) 67 junge Köche, Restaurant- und Hotelfachleute nach erfolgreichem Abschluss ihrer Prüfungen bei einem Festakt an der Landesberufsschule Bad Überkingen. DEHOGA-Hauptgeschäftsführer Jürgen Kirchherr attestierte den jungen Leuten eine hervorragende Ausbildung im FHG-„Abiturienten“-Modell, bzw. Dualen Berufskolleg mit einer eigens abgeprüften Zusatzqualifikation u.a. in Technologie, Rechtskunde und fachbezogenem Fremdsprachenunterricht durchs engagierte Überkinger Lehrerkollegium unter Leitung von Schuldirektor Dieter Manz. Der würdigte in seinem Grußwort die langjährige Verbindung zwischen der Schule und dem Nachwuchsförderverein und Karrierepartner FHG. Ihm gehören an bundesweit vertretene ambitionierte Hotels und Restaurants, deren betriebliche Ausbildung optimale Chancen für eine Karriere in der Branche bieten.